Mesdames et Messieurs les parents d’élèves,
Chers élèves,
Voici le protocole sanitaire concernant notre établissement.
Ce protocole doit être lu et appliqué par tous les usagers de l’établissement.
Quelques informations importantes à retenir :
Les masques sont fournis par les familles à raison de 2 au minimum par jour. Il faudra prévoir un contenant pour les masques propres (pochette) et un autre pour les masques sales.
Tous les élèves et apprentis doivent avoir leur (…)
Bonjour,
Nous vous informons que le CIO de DIEPPE et son antenne de EU ont réouvert leur porte au public.
Nous sommes en mesure de recevoir selon les consignes sanitaires suivantes :
– Accueil physique uniquement sur rendez-vous
– 2 personnes maximum, dans un bureau dédié au public et désinfecté très régulièrement.
– Port du masque obligatoire (venez avec masque personnel)
– Obligation de se laver les main avec du gel hydroalcoolique dès l’entrée
CIO DE DIEPPE :
Un psy-En sera (…)
Le site de l’ONISEP
Les métiers de l’alimentation
les métiers de la distribution
Les métiers de l’artisanat
L’hôtellerie Restauration (académie de Versailles)