Hélène Djouaher - Lycée Le Hurle-Vent
Accueil
INFOS PRATIQUES
INFOS PRATIQUES
VISITE VIRTUELLE
Demi-Pension - Internat
Fournitures Année Scolaire 2022/2023
Informations Parents d’élèves
Informations rentrée 2022
NOS FORMATIONS
NOS FORMATIONS
3ème Prépa-Métiers
Informations Apprentissage
Dispositif Ulis
Filière Commerce
CAP EPC
BAC PRO MCV
BTS MCO [Apprentissage]
Filière Gestion Administration
BAC PRO AGORA
BTS SAM [Apprentissage]
Filière Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine [Apprentissage]
CAP PSR [Apprentissage]
BAC PRO CUISINE
BAC PRO CSR
Filière Petite Enfance
CAP AEPE [Apprentissage]
VIE DU LYCÉE
VIE DU LYCÉE
CDI
PROJETS ET ACTIONS
PROJETS ET ACTIONS
Erasmus
RESTAURANT PÉDAGOGIQUE
RESTAURANT PÉDAGOGIQUE
CATALOGUE - ORGANISATION DE COCKTAIL
Salé
Sucré
VENTE A EMPORTER
Menus 2022 - 2023
Vos évènements
SUIVEZ-NOUS
SUIVEZ-NOUS
OUTILS DE CONNEXION
Rechercher sur le site
Paramètres d'accessibilité
Accueil
>
Les auteurs
>
Hélène Djouaher
Hélène Djouaher
Articles de cet auteur (4)
Menus mars / avril 2023
Les menus pour les mois de mars et avril sont enfin là ! Il y aura peu de jours d’ouverture sur cette période pour les raisons suivantes : – Beaucoup d’élèves en stage – Les premières dates d’examen Afin de permettre à un plus grand nombre de clients de profiter des dîners au restaurant pédagogique, la direction a choisi de limiter à 2 réservations du soir, par période et par client. Nous ne pourrons donc pas contenter tout le monde. Nous comptons sur votre compréhension et votre bienveillance. Nous vous rappelons que les réservations se font par email à l’adresse lp.hurlevent.drive@gmail.com. A bientôt. L’équipe restauration
En savoir plus
Menus Janvier - Février 2023
Toute l’équipe ainsi que les élèves de la filière restauration vous présentent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année. A bientôt !
En savoir plus
Ventes à emporter Janvier - Février 2023
En savoir plus
Menus du restaurant d’application "La côte d’Opale"
du 14 novembre 2022 au 6 janvier 2023
En savoir plus
Menus mars / avril 2023
Les menus pour les mois de mars et avril sont enfin là ! Il y aura peu de jours d’ouverture sur cette période pour les raisons suivantes : – Beaucoup d’élèves en stage – Les premières dates d’examen Afin de permettre à un plus grand nombre de clients de profiter des dîners au restaurant pédagogique, la direction a choisi de limiter à 2 réservations du soir, par période et par client. Nous ne pourrons donc pas contenter tout le monde. Nous comptons sur votre compréhension et votre bienveillance. Nous vous rappelons que les réservations se font par email à l’adresse lp.hurlevent.drive@gmail.com. A bientôt. L’équipe restauration
En savoir plus
Ventes à emporter Janvier - Février 2023
En savoir plus
Menus Janvier - Février 2023
Toute l’équipe ainsi que les élèves de la filière restauration vous présentent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année. A bientôt !
En savoir plus
Menus du restaurant d’application "La côte d’Opale"
du 14 novembre 2022 au 6 janvier 2023
En savoir plus
Envoyer un message
Votre adresse email (obligatoire)
Sujet (obligatoire)
Texte de votre message (obligatoire)
Veuillez laisser ce champ vide :
Veuillez laisser ce champ vide :
Rubriques
INFOS PRATIQUES
NOS FORMATIONS
VIE DU LYCÉE
PROJETS ET ACTIONS
RESTAURANT PÉDAGOGIQUE
SUIVEZ-NOUS
Lycée Le Hurle-Vent
Rechercher :
>>
CERISE
|
ENT EDUC-NORMANDIE
|
E-SIDOC
|
AC-NORMANDIE
|
ATOUTS NORMANDIE
|
I.F.P.R.A.
|
PARCOURS SUP
Partenaires
Autres auteurs
Laurent CODRON
Laurent CODRON
M. Tramontin
PATRICK GOUEL-VASSE
Raphaël Bretour
0
5
Police pour dyslexie ?
Police non adaptée
Police adaptée
Interlignage double ?
Simple
Double